Photo Loader 3.02版  (影像傳輸/管理用)
未曾安裝Photo Loader 、或已經安裝 1.1 版~ 3.0 版的電腦

*您的電腦必須安裝有Jet40SP8 或 MDAC2.8才能正常使用Photo Loader 3.0版。

下載選項

當檔案下載對話框出現時,請先設定好要儲存在您電腦中的哪個資料夾,再按下[儲存]按鈕。
   
 
英文版 pl302e.exe (3.07MB)   Download

下載檔案

  按下上方的 "pl302e.exe" 文字連結、或右方的 "Download" 按鈕,便能下載檔案。

安裝前的準備工作&安裝步驟

  注意!
  若您電腦上已經安裝舊的Photo Loader version,版本為 1.0版~ 1.0.4版之間的話,請先從下面連結將版本升級為2.38版之後,再回來升級為3.0版。
若沒有按照上述步驟直接跳級升到3.0版的話,您的電腦可能無法順利顯示library資訊、月曆模式版面,或是遺失之前傳輸過的影像檔案。
  請勿在卸除式磁碟、光碟機、或其他任何可移除的媒體上,安裝 Photo Loader 或儲存libraries資訊,否則可能造成Photo Loader無法正常使用。
升級 Photo Loader 3.0版
1. 已經安裝Photo Loader 1.0 版~ 1.0.4 版的電腦:
請先到這邊執行前置作業。
PS. 您必須先升級到2.38版,再回來升級為3.0版。
若沒有按照上述步驟直接跳級升到3.0版的話,您的電腦可能無法順利顯示library資訊、月曆模式版面,或是遺失之前傳輸過的影像檔案。
2. 已經安裝Photo Loader 1.1 版~ 3.0 版的電腦:
請繼續下面的步驟。

檔案清單

  解壓縮後的檔案清單如下:
  pl301e[資料夾]
 
ikernel.ex_
data1.cab
data1.hdr
data2.cab
ploader.cnt
Ploader.hlp
layout.bin
Readme.txt
Setup.bmp
Setup.exe
Setup.ini
Setup.inx
 

升級步驟:已經安裝Photo Loader 1.1 版 ~ 3.0 版的電腦

1. 請先關閉Photo Loader 程式。
若您在螢幕右下角的狀態列中,還能看到Photo Loader 程式的圖示( 圖1 ),請在上面按滑鼠右鍵,選取"Exit" 關閉程式。
 
Figure 1
( 圖1 )
2. 請按照下列順序移除電腦中的舊版Photo Loader 程式。
  2-1) 在"開始"選單中,選取"控制台"( 圖2 )。
 
Figure 2
(圖 2)
  2-2) 選擇[新增或移除程式]( 圖3 )。
Figure 3
(圖 3)
  2-3) 在程式清單的對話框中,選擇 "Photo Loader 2.3E",接著按下[新增/移除]( 圖4 )。
Figure 4
( 圖 4)
  2-4) 出現 "您確定要移除Photo Loader 嗎?" 對話視窗( 圖5 )時,按下[確定] 執行移除。
Figure 5
(圖 5)
  2-5) 當"Photo Loader 已經成功從電腦中移除" 訊息出現( 圖6 ),請按下"確定"。
Figure 6
(圖 6)
  2-6) 移除完成。
3. 請按照下列步驟安裝從這邊下載的Photo Loader 3.01版程式。
  3-1) 雙擊下載的檔案(pl301e.exe),程式會自動解壓縮。當對話框出現時,請先設定好要儲存在您電腦中的哪個資料夾,再按下[儲存]。
 
Figure 7
(圖 7)
  3-2) 開啟解完壓縮的 "pl301e" 資料夾,雙擊"Setup.exe" (圖 8) 檔案開始安裝。
Figure 8
(圖 8)
  3-3) 進入 "Photo Loader 3.0E Setup" 視窗後( 圖9 ),選擇"下一步"。
Figure 9
(圖 9)
  3-4) 請詳閱授權條款 "License Agreement" 內容 ( 圖10 ),確認後請按"我接受"。
Figure 10
(圖 10)
  3-5) 請確認安裝路徑( 圖11 ),若要更改可以按下"Browse"更改資料夾設定,接著按"下一步"。
 
Figure 11
(圖 11)
  3-6) 接著電腦便會開始安裝Photo Loader 程式。當螢幕出現安裝完成的訊息( 圖12 ),請按下"結束"。
 
Figure 12
(圖 12)
  3-7) 請重新啟動電腦,讓新的設定生效。
4. 開啟新的Photo Loader (3.01E版),當 "Welcome to Photo Loader 3.00" 視窗出現( 圖13 ),按下 "OK"。
 
Figure 13
(圖 13)
5. 接著會出現Photo Loader 3.01E版的選單 (圖 14)。
請確認之前的library資料和月曆格式是否能在新版本中順利顯示。
 
Figure 13
(圖 14)
  注意!
  * Photo Loader 程式的規格&效能若有改變,恕不另行通知。
  * 升級服務若有終止,恕不另行通知。

頁首